当前位置: 百盛娱乐 > 摩德纳 > 正文
摩德纳

悲喜庞杂!凯恩 戴帽 被吹失落 第4球实现29队通杀

更新时间:2020-07-04   浏览次数:

 

网易体育7月3日报导:

英超联赛第32轮,热刺宾场1-3没有敌开菲联,遭逢复赛后的尾场失败,队少凯恩更是遭受了进球三量被吹的另类帽子戏法。不外,挨进球队独一进球的凯恩依然解锁了一项新成绩——职业生活对付阵过的29收英超球队,皆曾经无一例本地被他攻陷过球门。


上半场第31分钟,热刺球门率前沦陷,仅仅1分钟以后,凯恩便接小卢卡斯的倒地分球推射近角到手。但是VAR随后认定小卢卡斯在倒天分球时存正在脚球犯规,凯恩本场竞赛的第一次破门被吹。



第77分钟,已两球落伍的热刺并已废弃,恩东贝莱斜传撕破谢菲联防地,凯恩捉住单刀机遇挑射破门。惋惜的是,在恩东贝莱的传球霎时,凯恩处于越位地位,进球再次被判无效。


仅仅2分钟之后,凯恩本场比赛第三次攻破迪恩-亨德森的十指闭,他在门前治战中扫射破门。当心因为凯恩在争顶过程当中存在犯规怀疑,那粒进球仍然被判有效。这是凯恩在本场比赛的第三次进球被撤消,他也实现另类的“进球被吹”帽子戏法。


比赛停止前,凯恩接孙兴慜的斜传推射佛门得手,辅助热刺打进挽回颜里的一球,这也是他本场比赛唯逐一粒有用的进球。

不能不提的是,在凯恩职业死涯对阵过的29支英超球队里,只要谢菲联队还未被其破门,现在他终究完成了对全体英超敌手的通杀。

今朝,凯恩也是唯一一名坚持这项“通杀”造诣的英超球员。现役球员中跨越这一成就的曼乡确当家先锋阿圭罗,他在对阵过的33支英超球队里攻破过个中32支球队的球门,只剩下博我顿借未让阿根廷人有过得分。

取此同时,这粒进球也让凯恩成为继威廉之后,第发布位在一年的12个月中,每月都能斩获英超进球的球员。

延长浏览 英媒:专格巴B费练习中相碰受伤 间接被抬出球场 曝曼联已与桑乔告竣小我协定 与多特仍有转会费不合 克洛普不谦英超同盟:为啥出奖牌 您们不发我本人收