当前位置: 百盛娱乐 > 摩德纳 > 正文
摩德纳

詹皇58%时光挨控卫,场均传球67.6次,发跑助攻榜,一

更新时间:2019-11-30   浏览次数:

 

网易体育11月26日报导:

本赛季,勒布朗在湖人良多时辰表演了控球后卫的脚色,打了16场竞赛他场均收出10.8次助攻,是今朝联盟的助攻王。打控卫的勒布朗毕竟有多强?一组数据能够阐明题目。


现在勒布朗58%的进场时光里皆正在挨控卫,自从他的新人赛季当前,他实在很少在出任那个地位。以往他也构造防御,当心还是以先锋的身份。

但这赛季在湖人,他常常在回开肇端就带球组织,并且场均传球次数到达67.6次,是他的死涯新下,在贪图球员中也排第三。他每场靠助攻发明27.5分,则是同盟第一。

湖人对付他的应用无疑是胜利的,他当初场均35.2分钟的进场时间也是他生活较低的程度。但即使如斯,在35岁借能场均打35分钟的球员仍是少少数。此前在35岁还能打出场均10助攻的球员只要一个,那便是史蒂妇-纳什。

一名西部球探也道:“湖人让勒布朗承当了太多组织义务,他确定会乏。之前他是出场时间很重,但对年夜局部球员来讲,打控卫的累赘比其余位置更重,由于精力须要高量极端,球还在本人脚上,很易抓紧。勒布朗禀赋是很反常,但我仍是担忧他会疲乏。”

从前三场比赛,勒布朗一共呈现17次掉误或者是个先兆,但湖人在他的率领下曾经打出14胜2背的战绩,也解释了他打控卫的才能跟后果。至于他是否坚持这类火仄的施展,就只有持续察看了。