当前位置: 百盛娱乐 > 摩德纳 > 正文
摩德纳

中国男篮对委内瑞拉这场世界杯比赛的中国球迷

更新时间:2019-10-09   浏览次数:

 

全国数亿观众盯着屏幕与中国男篮共同度过了这难熬的40分钟!开场哨响之后,
这场比赛就开始超乎了我们的预想!篮板球不断被委内瑞拉身高不足两米的矮壮篮板怪抢走!一次又一次耗费心力的防守成功回过头来却丢了篮板
防守还得从来!我们的三分投射一次又一次的打铁!我们在弧顶位置用牛角战术、钻石战术、挡拆战术跑出来的投篮机会都化成对方的一个防守反击!易建联、周琦、王哲林在内线辛辛苦苦扛着两三个人要出来的位置球却不能第一时间给进去!郭艾伦一次又一次扛着炸药包杀进去却换来进攻犯规和失误!……以这样的方式输掉最为关键的生死战真的是难以言表的心痛!
 
易建联已经为国家队奋战了整整十五年!我们还能指望这位话不多的领袖扛多久!曾经带着他一起辉煌过的中国男篮黄金一代都早已经退役离开了前线!姚明走上了中国篮协主席的位置
继续为中国的篮球梦操碎了心力超重了身体!杜峰、李楠拿起了教鞭当上了国家队的主教练
他们各自失败了一次心力交瘁。
 
王治郅带领着八一男篮继续坚持着中国军人的荣光!朱芳雨当上了广东男篮的总经理。
孙悦、刘伟、陈江华、张庆鹏、王磊也淡出了球迷的视野!王仕鹏则走到了镜头前为球迷奉献精彩的解说。
只有易建联还在战斗!这位17岁就入选了国家队的天才少年而今也34岁了!篮球运动员的职业生涯能有几个15年呢!姚明退役之后易建联一人挑起了中国男篮的重担!因为还有易建联身穿中国球衣所以我们还是坚信中国男篮可以与世界强队一战。
而今天,这只拥有目前国内最优秀的篮球选手的中国男篮却惨败于委内瑞拉,
几乎是一点机会都没能看到的惨败!眼看明年又是一个奥运年
我们能否顺利打进奥运还得看接下来的排位赛!如果我们能够战胜韩国和尼日利亚
那么还能留下唯一的一点尊严。
 
如果连奥运会入场券都没能拿下来,这就真真的叫丢脸丢到家了!
 
中国男篮黄金一代!我们何时才能再见昔日荣光!
 
再说易建联终究要退役的事,
目前男篮阵中我最看好的郭艾伦今天打的那叫一个头铁!第一场比赛对阵科特迪瓦,
咱有速度优势和挡拆我们可以用突破上篮打开局面!但是今天面对的委内瑞拉后卫各个速度不比咱慢,
绕掩护绕的让咱的大个子没有一点办法那咱就换个方式打球,
把球做给内线让阿联和大王去篮下惩罚他们啊!何必跟自己过不去呢!
 
再说另一个天子骄子周琦!这位爷真真的叫硬气!上一场输在了绵软!这一场干脆唱起了大戏,
连兰花指都捏上了!防守被后卫一步过篮板被矮上一头的卡雷拉、科梅纳雷斯抢到爆!
 
曾经那么多人看好你!是你自己不够争气啊!周琦!
 
还能有谁呢?大王太慢!沈梓捷太年轻!阿布都沙拉木不够壮!咱还能指望谁!。