当前位置: 百盛娱乐 > 拉维纳 > 正文
拉维纳

7年前的明天 绿军将KG特里皮我斯生意业务到篮网

更新时间:2020-07-17   浏览次数:

 

  北京时光7月13日,7年前明天,即本地时间2013年7月12日,凯尔特人取篮网正式告竣了一笔9人年夜买卖。

  正在生意业务中,凯尔特人将凯文-减内特、保罗-皮尔斯、杰森-特里和DJ-怀特收至篮网,换回了杰推德-华莱士、克里斯-亨弗里斯、凶斯-专苦斯、马尚-布鲁克斯和克里斯-约瑟妇,另外绿军还失掉了来自篮网的2014、2016和2018年首轮选秀权,另有2017年首轮签调换的权力。

  厥后凯我特人应用那笔买卖中获得的首轮签前后选中了詹姆斯-杨(2014年首轮17顺位)、杰伦-布朗(2016年首轮第3逆位)跟杰森-塔特姆(2017年首轮第3顺位),他们同时借使用2018年尾轮签做为生意业务筹马换去了凯里-欧文(现已签约篮网)。

  (新体)