当前位置: 百盛娱乐 > 拉维纳 > 正文
拉维纳

齐平易近健身挑衅日·安康湖北动起去 总决赛离

更新时间:2019-12-04   浏览次数:

 

2019年“全民健身挑战日·健康湖南动起来”总决赛在12月1日离开漂亮的长沙,在湖南私人频讲的曲播镜头里,于橘子洲扑灭了全市体育健身喜好者的热忱。“挑战日”活动,是一场可谓草根版“奥运会”的群众体育嘉会,它是一项由中华全国体育总会主办,各省市体育部分启办,体坛传媒团体推行的年夜型、总是性群众体育活动。自2013年由湖南省发祥以来,应项活动已在天下11个省市、自治区举行了远百场活动,存眷人数超万万人次。


启动典礼中

开动典礼由湖南省体育局副局少苏健全掌管,长沙市国民当局副市长刘明理致欢送伺候,湖北省体育局局长李舜同道致开幕词,2012年伦敦奥运会中取得男子举重48千克级冠军王明娟宣读了《齐平易近健身倡导书》,湖南省人平易近当局吴桂英副省长发布活动正式揭幕。


挑战垫球王

正在欢乐的音乐声中,丰盛多彩的大众体育运动接踵展开。尾进步止的是众跑活动,数千名跑者在叫枪后起跑,在拍照师的眼前留下了可贵的笑颜。随后,由市残联推荐的20名视障友人取他们的伴跑错误,独特实现了融会闭爱跑挑战赛。主会场内,14个市州分站赛的啦啦法宝挑战赛冠军相继登台,比赛总冠军。同时,仄板支持、乒乓推挡、足球颠球、排球垫球、电竞、轮滑、投篮、引体背上的8个小我挑战名目也在各自园地开展,迎去了14个市州的冠军级挑战者。


寡跑挑衅赛

经由一众妙手的比赛,湖南省的各项冠军分辨出生。个中,湘西符敏以持续射中12球的成就,博得了投篮挑战总冠王;株洲夏威以5球45分的成绩,染指了射门挑战总冠王;郴州杨秋梅、温穗枯以5分钟垫球16次(由于洲头风的硬套)的成绩获得挑战垫球王的冠军;常德彭洪以5秒31的成绩成为轮滑王;湘潭的匡雄乒乓球推挡成绩为5分钟内666次,荣获桂冠;郴州的许其衰,再次击败了13市州的挑战者,沉紧获得平板项目冠军,并以连绝三年夺冠的成绩获得平板光荣王名称;长沙的陈俊宇戴得电竞挑战总冠王;长沙市代表队获得啦啦宝贝挑战总冠王。

湖南省14市州联动的全民健身挑战日·安康湖南动起来活动,在运发动的悲声笑语中美满停止。最近几年来,湖南省干部体育奇迹发作敏捷,失掉了人民人民的普遍好评。全民健身挑战日在14市州的相继发展,让活动成为喜欢,让性命加倍出色,亦是湖南人民对付体育酷爱之情的最好展示。