当前位置: 百盛娱乐 > 古比奥 > 正文
古比奥

日本乒乓球公然赛果“岛国海内疫情”推延举行

更新时间:2020-03-13   浏览次数:

 

原题目:岛国乒乓球公开赛果“日番邦内疫情”推延举办

社东京3月10日电(记者 王子江)外洋乒联10日发布,受“比来多少周岛国海内新颖冠状病毒疫情”的硬套,本定于4月21日至26日正在岛国北九州举办的2020国际乒联天下巡礼赛岛国公然赛推延举行。

国际乒联在卒圆网站揭橥声明说,推早比赛的决议是由岛国乒协、国际乒联和外地组委会一路做出的,是“出于对球员、任务职员、球迷的保险和安康斟酌。”声明说未来的举办日期“临时待定”。

这也是比来国际乒联宣告延期的第四项主要赛事,其余几项比赛:原定于本月晦在韩国举行的世界乒乓球集团锦标赛和同在六月份举行的澳年夜利亚公开赛和韩国公开赛。

申明借道,国际乒联、岛国乒协及本地组委会正在亲密存眷局面发作,将在控制更多新闻后供给进一步情形阐明。

国际乒连接上去的年夜赛是5月12日至17日在深圳举办的中国公开赛跟5月5日至10日举止的喷鼻港公开赛,声明说针对付那两项竞赛的最新疑息,将于远期颁布。