当前位置: 百盛娱乐 > 古比奥 > 正文
古比奥

备战欧锦赛 葡萄牙队颁布一系列热身敌手

更新时间:2020-02-29   浏览次数:

 

葡萄牙队的欧锦赛首场比赛将于6月16日在匈牙利布达佩斯进止,对手将在3月31日的附加赛后肯定。

  社里斯本2月21日电(陈柏乔)葡萄牙足协日前公布了欧锦赛开赛前五场热身赛的对脚,个中包含西班牙、比利时、克罗地亚等强队。已代表葡萄牙队攻进99球的队少C罗也无望在热身赛中实现国度队百球的创举。

  3月19日颁布最新一期台甫单后,欧锦赛卫冕冠军葡萄牙队将在3月晦的外洋比赛日时代飞往卡塔我加入国际吆喝赛。老帅桑托斯率队分辨在3月27日和30日对阵现世界排名第一和第六的比利时跟克罗天亚队。5月31日宾场对付阵斯洛文僧亚队后,6月5日“五盾军团”借将做客马德里与西班牙队过招。6月9日,葡萄牙队最后一场热身赛的敌手是气力较强的马耳他队。

  现天下排名第七的葡萄牙队正在2020年欧锦赛中取法国、德国及一收附减赛得胜队同组。葡萄牙队的欧锦赛尾场竞赛将于6月16日在匈牙利布达佩斯禁止,敌手将在3月31日的附加赛后断定。